Fladenbrot
ZUTATEN:
Mehl (54% ROGGEN, WEIZEN), Wasser, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Speisesalz unjodiert, WEIZENKLEBER, Säuerungsmittel: (Essigsäure, Citronensäure).
VORBEREITUNG:
Das saftige Roggenmischbrot zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus. Die rustikal gerissene Kruste des Bauernlaibs ist leicht gestaubt und erfreut das Auge. Genusstipp:Der Allrounder unter den Broten eignet sich für fruchtige Marmeladen als auch für pikante Topfenaufstriche.
Beschreibung
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.
Zusätzliche Information
Color | Green |
---|
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.